A BUSCA

A BUSCA

Eu procurei seu olhar dentre os milhões que encontrei até hoje

Juro que não encontrei

Eu busquei, investiguei, mas nada foi tão real quanto olhar para você

E infelizmente um minuto sempre acaba

Confesso que me iludi

Mas entenda, não estou lhe culpando, nem a mim

Somos tão inocentes quanto o que despertamos um no outro

Eu imaginei muitas ruas para caminharmos a pé

E no final acabei sem chão

Amar é sofrer,

Sonhar é sofrer...

E eu sonhei com você, mesmo sem dormir a noite

Como me iludi!

O modo que nos olhamos acabou sendo diferente um do outro

Eu olhei para você como sendo a parte que faltava em mim

E você sempre me viu como nada mais que aquilo que sobrou de alguém

Em todo caso você foi única

Minha mente entorpecida que criou esperanças demais

Pois entenda, assim como todo corpo busca por vida

Meu coração um dia buscou por você...

J R Oliveira
Enviado por J R Oliveira em 16/02/2017
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T5914883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.