EMBARCAÇÃO, AMOR?...
Flutuas já em minha vida, há algum tempo, talvez?...será?...
pois, terias explicação para esta EMBARCAÇÃO DO AMOR, chegar
assim tão de repente tomando-me totalmente...
Corpo - Mente...simplesmente, assim sem avisar?!
É possível que eternamente esta EMBARCAÇÃO flutuante, tão
atuante trazendo "nela" muita bagagem e nesta próxima viagem você
não mais só, me leve junto AMOR tão amigo, tão querido, tão vivido -
Bom, e porque não - tão libido - hummm!Uau! Que êxtase me dás,
bem...se tu queres e quiseres pra sempre viver este louco e não mais
imaginário AMOR , tu atracas neste PORTO SEGURO e me seguras,
atracas junto a ti e felizes seremos em nossa EMBARCAÇÃO DO
AMOR em outros lugares mas contudo...não mais distântes, pois a
todo instante seremos um para com o outro, pelos mares da vida.