Sanear
Negaram, desconversaram e agora silenciam
Pactuando conchavos sem alarde
Não tarde o tempo e os fatos denunciam
O cinismo e desfaçatez dos covardes
Eles querem nos tirar o pão e vender a nossa água
Como desculpa nos lançam a culpa a qual eles mesmos deram causa
Falam nos interesses da população, mas o povo nisto, quem crê que ele realmente importa ?
A DESO agora é apenas moeda de troca
E quando a seca no sertão chegar?
Vai lá, pede água ao particular
E a tarifa social ?
Não são eles que pagam, um aumento não faz mal
Para eles privatizar é "solução" e não traz nenhum dano e como sempre é o povo quem vai mais uma vez entrando pelo cano.