o gostar de você

COMO FAZER PARA ESQUECER VOCÊ

NÃO BASTA DESAPARECER.

É NECESSÁRIO SAIR DENTRO DE MIM.

SUA IMAGEM, SEU NOME, TEU SORRISO, SUA VOZ,

TUDO ISSO LEVA A VOCÊ.

PROCURO VIVER NO AGITO, SÓ PARA NÃO PENSAR EM VOCÊ.

NO SILÊNCIO TUDO VOLTA O BEM QUERER.

É UMA LOUCURA MEU DEUS, GOSTAR DE VOCÊ.

BATACOTO.

batacoto
Enviado por batacoto em 16/02/2017
Código do texto: T5914359
Classificação de conteúdo: seguro