Ao velho avô
Ainda ecoa em meus ouvidos sua voz, dizendo aquela expressão, quase como uma oração: "Caba não, mundão".
Acaba não, o copo está é cheio
Acaba não, agora faz frio, mas o calor está por vir
Acaba não, ainda há sede
Acaba não, logo é tempo de rir novamente
"Caba não mundão"
Acaba não, espera a cachaça descer
E enfim, achar graça de envelhecer
Acaba não, o velho aguardente, aguarda, guarda a felicidade
Acaba não, irá ele enxergar as estrelas em breve
Acaba não, os sonhos o tornarão mais leve
"Caba não mundão..."
E restou só o copo vazio
E saudades.