DOCES AMORAS.... JAMAIS ESQUECI...
Amoras para ti...
M inha professora me obrigou me sentar...
E scola mista era dessa forma em casal...
R alhei com ela pois querias tu comigo...
C om certeza a tua irmã Laura sabia de tudo...
E ste presente de grego por um ano tive...
D eus por testemunha do meu amor por ti...
E stava eu quase todos os dias a tua volta...
S em medo de ser feliz te acompanhava!!!
E sta fissura por ti colhia as lindas amoras...
S em medo de me ferir como os tais galhos...
P ois alguns ficavam impossíveis de colher...
O nde dobrava os galhos me pendurando...
S em que as quebrassem e as amoras colhias...
I mbecil me sentia quando o galho fraco cedia...
T anto que com certeza em uma queda teria...
O nde me sujava todo só para te atender???
L oira e linda dos olhos castanhos claros...
O nde via refletir a minha imagem tão feliz...
I ncrível mulher que sempre me enfeitiçava...
R ainha deu um Rei que jamais fui em vida...
A ssim soube um dia que se casara infeliz???
L edo engano que beleza é fundamental...
I diota me sinto de deixar você se casar...
N ão porque jamais te confessei meu amor...
D eus é testemunha de nunca fiz poesias...
A ssim como esse que por ti nunca escrevi???