Ser a paz

Paz!

Dentro de mim parece impossível,

Fora, ligada à guerra.

Sabemos onde está?

,- não, ela é, não está.

Paz, dentro,

Mesmo difícil...

A única necessária,

Mesmo que não entendida.

Só dentro,

Só energética,

Só gentil,

Só caridosa...

Se não for assim, é fim - não transformadora.