Minutos de fama do ÓDIO...

Ele surge de forma inesperada

Sai para o ataque de forma desesperada

Agride com ímpeto e destemor

E não dá a mínima para o amor

O ÓDIO deixa as narinas em chamas

O ÓDIO quer mesmo, É seu tempo de fama

O ÓDIO é o pior dos venenos

O ÓDIO resmunga, grita - O ÓDIO é obsceno

Quero que o ÓDIO desapareça

E o AMOR sempre cresça

O ÓDIO é para quem é ruim

Com uma pitada de amor - O ÓDIO tem fim...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 16/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5913954
Classificação de conteúdo: seguro