A Flor Murcha

A flor murchou

Ainda não secou

Mas corre o risco de secar.

Flor murcha

Exala mal cheiro

E não vale a pena guardar

E a flor quando seca

O vento leva

Ou o fogo queima

Flor só têm graça

E harmonia

Quando tem cheiro

E beleza

Flor quando não é cuidada

Ou, por não está bem enxertada

Quando não morre

É arrancada...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 16/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5913945
Classificação de conteúdo: seguro