Só observo
Olho, não vejo ninguém...
A fazer o que tem que ser...
Espero...sei que o milagre vem...
Deus está no comando e nunca me deixará desanimar.
Muitos não entendem, do por que continuar...
Por que esperar o final feliz, pelas pessoas que dependem de alguém
que faça acontecer...
Por que se Deus te levou a realizar uma MISSÃO
melhorar a vida dos irmãos, que não tiveram a mesma oportunidade que você, ou, que, até tiveram e não souberam aproveitar, e com seu amor voltarão a acreditar em si próprio, no seu potencial... Não podemos abandoná-los jamais.Depende só de você...