Apreensivo.

Após a recaída

Quando eu vou comprar a cerveja no mercado

Parece que tudo mundo me olha

Sinto-me arrasado

Mesmo assim eu compro

Com a cabeça baixa

Ás vezes me sinto como um criminoso

Como sinto a minha consciência pesada

Mas a minha doença é mais forte

Empurra-me para que eu compre mais um gole

Vou para casa com as latas

E tomo mais um porre

A doença é arrasadora

Eu faço tudo para me controlar

Pois tenho um serviço e uma esposa que amo

E um dia tenho fé que ainda irei parar

Pois travo uma luta comigo mesmo sem igual

Tenho certeza que não é falta de vergonha, mas sim uma doença

Mas infelizmente muitos não pensam assim

E respeito todo mundo e cada um com as suas diferenças.