Rosazulada
 
Canyons profundos, abismos escarpados, remendados de fissuras e cicatrizes corridas... Quem os visitaria? A superfície da vida é como um mar plácido, cujo carmim das águas resplandece modernidades... Quem buscaria viver de profundezas? A vida deixa marcas indeléveis nas pétulas rosazuladas que brotam do chão... Mas é em cada laivo, em cada sulco de dor desenhado em sua alma que ela se acha, que ela se sabe, se encontra, que ela se faz flor de amor...