QUANDO O PENSAMENTO...
Quando o pensamento (em ti) me veio
O coração apanhou o pincel e as cores
E livre qual condor a imaginação
Pintou um daqueles sorrisos teu
De passar horas inteiras encontrado
Num mundo em que não se pode dizer...
Não se pode dizer porque... simplesmente, é indizível
Mesmo se pudessem utilizar num só poema todos os belos adjetivos não seria possível.
Então, tenho comigo a tela pintada num quadro celeste da imaginação de um pintor que é também poeta, ou poeta que é também pintor.