Encontro de almas
Não falo de um encontro de corpos
Onde predomina os sentidos
Embaralhados em gozos
E êxtases de emoções
Falo do encontro de almas
Aquele que só acontece
No encontro dos corações ...
Quando dois corações uníssonos
Esquecem do mundo as razões
E passam num só compasso
A sentir o descompasso
Do que representa uma paixão
E como doidos se enlaçam
Como se a vida começasse
Naquele exato momento
Em que esses dois voando
Sem nenhum pudor ou embaraço
Chegassem ao céu pelo espaço
Dos sonhos medidos no tempo
Em que as almas fascinadas
Vivem o tempo de uma explosão ....
MARIA CÉLIA PINHO