Oi, tudo bem?

Às vezes eu sinto que não sou eu. Que não sou ninguém. Como se eu estivesse incompleta, sem personalidade, sem uma essência ou uma diferenciação, como se eu fosse um robô. Sem vontade própria, sem vida.

Nesses momentos eu sinto uma vontade imensa de escapar do escapismo social. Escapar da sociedade, me desligar da mídia, das mentiras, da preocupação, da pressão de ser. Escapar para a floresta, para a Europa, para Meca.

Mas então, me bato de volta para a "realidade". Sim, com aspas. Volto a fingir estar bem, mentir para todos e para mim que tenho uma personalidade. Volto para o automático, para a rotina do dia a dia, para os bom dias com "sorrisos" volto a fingir ser alguém que eu não sou.

Mas, sim, eu estou bem.