A Vida parece um sonho

Quando sonhamos pensamos que é realidade

Quando acordamos percebemos a irrealidade

O remoto passado às vezes também

Tem do sonho a mesma sensação

Porque tudo desapareceu e o sonho morreu

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 14/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5912295
Classificação de conteúdo: seguro