Um Tempo que Ficou no OLhar

Quando viu o menino sorrindo levando a mochila pesada, acompanhado da menina de saia plissada, meias brancas, os dois a caminho da escola, ela lembrou de um tempo que ficou no olhar.

Era um tempo chamado desejo que sempre aparecia, quando na escola aquele menino, tão especial, lhe fazia promessas de um dia:

Um dia ainda vou te levar para o infinito, em um lugar sem limites, aonde o tempo não existe e os livros são feitos de doces.

Ela sempre se perguntava: Será que esse tempo existe?

Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 14/02/2017
Código do texto: T5912016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.