TRANCAS IMAGINÁRIAS

O fim que tanto buscou

anunciou sua chegada

A Porta está aberta

sempre esteve

O tempo todo foi irreal

trancas imaginárias

Algemas criadas pela mente doente

Que entende que amar é ponto final

É  pertencer,  deixar de ser.

Portas criadas pelo sonho de liberdade

Da qual não sabemos qual

Queremos,

mas tememos o novo que virá, 

Queremos

Mas tememos o voo incerto

Em busca da tão sonhada felicidade

Que não sabemos onde está.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 14/02/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T5911858
Classificação de conteúdo: seguro