Bomba fria!
Imagino o tic-tac em você
hoje
Tudo mudou
Quantas coisas novas boas
E quantas piores que você!
Foste superada na ruindade
Mas ouço o tic-tac em você!
Ainda
E sei das suas qualidades
Indiferentes!
Enquanto o tempo voa
E você a toa
Nada construiu
Aí o tempo passa por você
E lhe mostra indiferença...
Enquanto urge e paga de ladrao e rouba seu próprio tempo e coração inútil!