SIMPLICIDADE DO AMOR
Perdoa, amor, a simplicidade dos meus versos,
são singelos, eu sei, parcos, por assim dizer,
mas senti vontade de falar que amor é pouco,
não há palavras para descrever.
Seria mais fácil decifrar o céu,
compreender sua imensidão,
identificar cada constelação,
do que explicar com perfeição,
tudo que sinto por você.