Meiguice...
Esguio!...
Levemente penetrante...
[Es esvoaçante...
Meiguice nata...
És tudo!...
És nada!...
És um amor latente e pujante...
És o mel...
Retirado pelo colibri...
Que paira lindo e rindo...
Sobre a rosa que se deleita...
Ao sentir a leveza!...
Do eu maduro...
Num eu imaturo...
Repleto de magoas...
De esperanças...
De um nó incontido...
Por não poder abrir-se!...
Num completo todo...
Para receber-te!...
No âmago em saudade!...
És meiguice em borbotões!...