ANTÍTESE
Como é possível
amar alguém e
dizer pra ele o que não
quer ouvir?
Bater-lhe no rosto
e depois pedir
que “beije a boca
que o escarrou”?
Crucificá-lo e
e querer em troca
um abraço terno
de afeto
profundo?
Traspassar-lhe o peito
e em poucos segundos
pedir que lhe mostre
o país do amor?
Coroar-lhe a fronte
de agudos espinhos.
Abrir-lhe no peito
feridas profundas
tirar-lhe a vida
e pedir ajuda,
apoio e coragem,
pra sobreviver?