GENERAL ESPERANÇA
Cessam os clarins.
Encolhe-se a esperança,
ante o poder do mortífero gigante!
Dúvidas não há!
Ergue-se veloz a certeza,
espalhando no coração
a dor crescente,
igual,
rastro de pólvora em chamas!
A luz,
no túnel,
verde não é.
Brilha e rebrilha
lilás e vermelha
de agonia e morte!
Gelado
agoniza o gemido,
na ânsia submersa
da impotência!
Entre DEUS e o amor
fulge e refulge
gloriosa,
a ceifadeira negra!
Dorme o General...
A esperança migrou, para
além do arco-íris!