QUEM É?
Quem é essa cara
de cegas retinas
de brumas,
neblinas,
sob o cinzel?!
Quem é esse olho
que vê no escuro,
da vergonha, o muro
que foi destruído?!
Quem é essa boca
que arrota falas,
ferinas, qual balas
de negro canhões?!
Quem é esse rosto
de risos, desgostos,
de lágrimas frias
e ardentes paixões?!
Quem é essa mão
que afagar não sabe...
que se alonga, embalde,
pedindo perdão?!
Quem é esse cérebro
que pensa ___ EU SOU...
e esquece, O SENHOR,
o Único Sábio?!
Quem é esse ser
vivente, mortal,
fase terminal...
triste e, finito
que fala
___ BONITO? É o que EU fiz!
Nem lembra, incauto,
em sua loucura:
___ Toda criatura tem uma missão.
Pois que até os vermes,
seres rastejantes,
também são viventes
criados por DEUS!