TELÚRICA - ADÂMICA
Minha canção...
tem o som dos ventos
que zunem afoitos
nos bosques de pinho.
Doçuras da brisa
quando na alvorada
junto à passarada
murmura canções...
Força de ciclones
em meio às tormentas
verdades insanas
berrando aos trovões...
Destemor selvagem
de mil furacões.
Canção de ninar
criança dormindo...
Chicote de fogo
batendo em dragões!
Nascida no lodo
desafia os nobres
e vinda dos reinos
dorme com mendigos...
É uma canção
que abraça mares,
galga penedias...
e reza aos pés
de nicho esquecido
à beira da estrada!
E esta canção
de notas trinadas
da alvorada tem
as cores sutis...
Traz dos luares,
dos céus estrelados
prateados tons...
Pois minha canção
é bela, trigueira...
Leoa africana
de porte real!
Os trovões celestes
são seus atabaques,
sob os pés ligeiros
trago minha nutriz...
____ Quem sonha com FAMA,
IMORTALIDADE?
Ser CELEBRIDADE?
Ou MONSTRO SAGRADO?
___ Ah, MÃE TERRA,
eu só quero é...
SER FELIZ!