V I S Ã O
O MESTRE, pousou suas mãos
sobre mim
e pude ver teu rosto,
sem véus!
Teus olhos
de esmeralda e ouro,
diluídos,
misturados,
boiavam feito sóis e luas
num céu tranqüilo
de primavera!
Sorriste-me
e o céu se iluminou
por que o sol, conquistador de esferas,
por ti
tomou-se de amores!
Tua voz de conchas e
estrelas marinhas
sussurro-me ao ouvido
segredos da vida...
Só então,
as flores da primavera
e os frutos do outono
vieram do verão
para enfeitar-me,
suprir e
aquecer...
Vez que o sol transpôs o
zênite...
E o inverno se aproxima!...