V I V E N D O
Há pirilampos neste jardim.
Duendes azuis de olhos trigueiros
habitam a magia desse bosque
de recordações infinitas.
A dama das flores visitou-me.
presenteou-me com açucenas,
amores e
sonhos mas...
partiu!
O outono está comigo.
Trouxe-me oferendas preciosas:
douradas espigas
frutos maduros
mudas e sementes!
Memória, a deusa consorte,
abarrotou meus celeiros.
Venturosa
escolho meu próprio alimento, e
sacio-me à sobra do dever cumprido...
E sigo em frente.
Sou o cavaleiro errante,
do Vale das Lágrimas.
Ergo minha espada, e,
paro o tempo.
Mesmo no outono há flores a colher!