V I S L U M B R E

Vi o menino, sorrindo pra mim...

Seus olhos de vidro,

transparentes,

luminosos,

desferiam golpes assassinos.

Suas luzes

pareciam adagas,

entre os dentes

de um tuaregue

de bronze.

Ainda sorria,

o menino...

e o sol-a-pino

fez brilhar o olho

de sua testa.

Então eles dançaram

frente a mim:

ADONAI.

AMON-RÁ.

DEMIURGO.

ELOHIM.

KHEPRA...

E todos acenavam,

cantando melodias

rituais.

O círculo e o ponto

despontaram no céu!

A flecha cruzou o ar,

enterrando o terceiro ângulo

em meu coração,

levando consigo os outros dois!

Senti o impacto e

estremeci!

Uma luz cortante e

anestésica engolfou-me...

Vi então, a metamorfose:

Alinhados,

todos eles,

agruparam-se em um só

pois, na verdade,

desde sempre ELES

eram tão somente...

O menino dos olhos de vidro.

Sorrindo feliz.

Sem olho na testa.

Sem faca assassina.

Refletido no espelho,

sob o meu reflexo!

Adda nari Sussuarana
Enviado por Adda nari Sussuarana em 13/02/2017
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T5910899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.