É preciso

É preciso ter calma para se aventurar

É preciso ter força para lutar

É preciso amor para amar

É preciso viver para reclamar

É preciso ter vida pra existir a morte

É preciso azar para se ter sorte

É preciso ser fraco para seguir forte

É preciso um Sul para se terbum Norte

É preciso o zero para não exista o fim

Não é preciso muro em Berlim

É preciso ter fé no nosso caminho

É preciso ter samba, pandeiro, cavaquinho

O mundo precisa de nós

Não precisa de tantos nó's.

Que não seja longe a chegada que nos espera

Nem tão perto que possa tirá o brilho da jornada.