Egoísta
Quando quero algo
Quero o melhor!
Quero ser o dono do seu coração
E não me importa o que dirão
Porque sou mais eu
E te quero só pra mim.
Gosto de passear
De ouvir um som
Em qualquer lugar.
De ir ao shopping com você
Sem me preocupar
E de pensar
Que um dia terei seu coração (todo pra mim)
Será isso uma ilusão?
Me casar com você
Fazer-te
A pessoa mais feliz!
Será isso apenas um sonho?
Então que dele
Não quero mais acordar...