S E R E S
Os ossos falavam,
linguagens diversas,
códigos cifrados...
___ “ Para cada saliência,
há uma reentrância!
Para cada atalho,
há um labirinto!”
Riam os ossos
vendo trilhas seguras
sob os descaminhos...
Nos dizem de cegas, loucas, sapiências
e clarividências intencionais!
___ “E o que são OSSOS?
Senão SERES VIVOS
despidos de carne?”