M A L D A D E
Caiu no chão
o estojo de cristal,
frágil,
esfacelou-se:
Mil pedaços.
Partidos.
Injuntáveis.
As jóias espalhadas
cravejaram o chão
de reflexos coloridos.
Minh’alma refletia um
arco-íris, prisma singular,
de sonhos desfeitos.
Você quebrou meu coração!
Espalhou as fibras,
os músculos.
Esmagou meus sentimentos.
Espatifou,
pisoteou, e,
destruiu...
as únicas jóias que possuí!