H E R A N Ç A
____ Que, de mim, hei de esperar?
sempre choro...
Se
procura-me a alegria
da primavera ou,
o desencanto
da solidão que
põe fel em meu lábio...
____ Funcionará bem minha cabeça?
Não sei.
Entre os espinhos
há flores,
quero colhê-las.
De alegria ou dor
a cor das lágrimas não muda.
Suprimi-las?
Jamais!
Encherei de pérolas cristalinas
a arca do meu tesouro.
O poder da emoção, deixarei
a quem amo.
____ Quem herdará minhas jóias?