FALA COMIGO
Tua voz tem...
Som de calmarias
que serena
minha alma
juntando-lhe as fibras
espalhadas.
Serenidade
de gruta marinha
adornada de
conchas e corais
multicores.
Remanso tranqüilo
de um lago tibetano
escondido entre as altíssimas
cordilheiras de
Shan-gri-la.
Brandura de entardecer
adormecendo o sol
num sorriso luminoso
antevendo
sonhos coloridos
alados, de ternura!
Doce marulhar
de riacho cristalino
que irriga os sulcos profundos
e abstratos do meu corpo
concretizando
meus anseios de paz!
fala comigo...
Resgata-me
dessa solidão
anestésica!