ANTÍDOTO
E vinham tempestades
voltavam brisas.
Chegavam vendavais
retornavam calmarias,
e as tormentas
eram bonanças ao regressar.
Só seu desencanto
num recanto, continuava nú.
A dor lhe desdobrava a alma
numa valsa de cores
incolores.
Em odores.
Fantasias, doloridas,
tão reais.
Vividas no passado,
num futuro,
tão presentes.
E girava o moinho.
Girava o sol,
girando a vida.
Só sua alma,
calma,
sem pressa
assistia a festa,
de dores florida.