PRESTA ATENÇÃO AO TEU REDOR


Presta atenção ao teu redor,
observa atentamente,
está tudo bem?

não deixe de observar nada
... deixamos passar detalhes
e ai, percebeu?

ao teu lado, silente e atenta,
tens alguém que te ama,
e te considera demais;

deseja o teu bem, zela e ora;
ora! ela também te consola,
e contigo chora...

não te cobra nada, só te ama
incondicionalmente e preza,
somente, por este amor...

um amor do tipo bem-querer,
que vai além de todo o mais,
pois é também fraternal...

te ama com a certeza de que
também é amada, do jeito e
na verdade que tu tens...

quando te sentires triste ou algo
assim, lembra-te; alguém bem
ali, te ama e apoia, sim...

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 11/02/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5909676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.