VONTADE DE VOAR... VOAR!...


Quando paro para fazer as contas
percebo que tenho mais tempo vivido
que o que ainda possa a vir vivê-lo...

Não conseguirei dobrar a idade, é fato,
afinal, quem hoje chegaria aos 120 anos,
incólume, com saúde e lucidez?...

Mas o que vivi e o que possa ainda viver
é tudo de bom (os primeiros) e lucro
os demais anos à frente...

Mas de uma coisa sei:
não tenho mais tempo para mesmices,
coisinhas, picuinhas e blá, blá, blás...

O tempo urge e com a sua rapidez
voam meus pensamentos e minha vontade
de sugar até a última gota de vida...

Eu tenho pressa de ser feliz e da vida
quero apenas o essencial, o que me der
alegria e prazer, apesar dos pesares...

Não que o mundo seja cor-de-rosa, mas
podemos colorir de vez em quando, especial
quando estiver em dias muito cinzas...

O nosso olhar para a vida depende, também,
do nosso humor, dos nossos intentos e da
nossa vontade de voar... e voar!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 11/02/2017
Código do texto: T5909638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.