Cicatrização
Tenho uma ferida
E faço o possível para tratar
Tentei os melhores medicamentos
Mas a dor não passa
Tenho uma ferida
E não sei o que fazer para tratar
As vezes ela fica quieta, até esqueço
Mas quando vem, a dor é lancinante
Tenho uma ferida
Que não preciso mais tratar
Mesmo demorando, acabou cicatrizada
Mas a dor, quando vem, ainda é bem fresca
Tenho uma ferida
Que agora
Quero apenas a dor apaziguar