EUFORIA
QUE CACHAÇA É ESSA
QUE QUEREMOS TODO DIA
QUE PROVOCA EUFORIA
MAS CONSERVA A CONSCIÊNCIA?
ESSA DELÍCIA
QUE NOS FAZ TANTO CORRER
DE UM PONTO A OUTRO DA CIDADE
COM ALEGRIA E PRAZER
UM TAL ESFORÇO
FAÇA CHUVA OU FAÇA SOL
MASSAGEIA NOSSO EGO
QUANDO O RESULTADO É BOM
É DA DUBLAGEM
MEU AMIGO, QUE EU TE FALO
TE APRESENTO O MEU OFÍCIO
DO QUAL MUITO ME REGALO