De homens e de santos
Houve o dia em que homens eram santos
Porque quando assim eram,
tinham a inocência da criança
Eram tempos tão primeiros,
que hoje deles só se sabem
por pinturas e artefatos encontrados
Hoje já não se tem homens santos
Porque cresceram e esqueceram
a criança que um dia foram
Haverá o dia em que encontrarão
artefatos dos nossos tempos
E lamentarão no que nos tornamos