Espero você

Quando te conheci não tinhas voz

Não tinhas rosto

Tampouco corpo

Não sentia teu cheiro, nem teu gosto.

Apenas escrevias...

Mesmo assim, conseguia ouvi-lo, tocá-lo.

Por você embevecia.

Apenas por tuas palavras.

Tornamos-nos inquietos.

Fizemos um vôo livre.

Aterrizamos: encontramos nosso porto.

Aconchegamos-nos no encontro.

Hoje somos magia.

Realizamos fantasias.

Renascemos na poesia.

Nos nossos corpos de pele macia.

Desejos secretos, tantos!

Que alegria!

Entre quatro paredes, na lua, na rua.

Fico toda nua

Espero você.