AFROZINA (primeira carta)
AFROZINA (primeira carta)
Na mais pura verdade só amo a vida,
mas venho sentindo uma comichão,
algo dentro do peito,
não diria que seja dor.
Está mais para incômodo.
Isto acontece quando a vejo: Afrozina.
Foi aí que me tornei ridículo.
Tal sofrimento advém, ou melhor,
a única causa és tu: Afrozina!
Não sinto prazer em nada, vivo de suspiros;
com a alma em desassossego.
Tento esquecer-te, mas o desvario é cruel;
e aumenta mais a paixão.
Seu rosto é uma formosura;
seus olhos um esplendor;
seus lábios uma maravilha...
Considero-a veneno...
arma de fogo...
bomba relógio...
@@@@@@@@@@AFROZINA é um nome como outro qualquer. Poderia ser CÂNDIDA, JENNIFFER, KELLY, MARIA, RAIMUNDA ou ZILDA...@@@@@@@@@@