MUITAS VIDAS VIVIDAS!

Se o amor te faz sofrer é porque

não é sentimento verdadeiro é apenas

Mas um que tenta te enganar com palavras

Perdidas e cheias de ilusões que ficara no

Passado de muitas vidas vividas sem emoções.

Pois o amor verdadeiro é aquele que

Nós faz feliz,como que os arcos ires

Alegres e vibrantes e nós leva a o céus

E como que o badalar dos sinos que tocam

Acompanhando o vai vem dos corpos saciados dos amantes que selam esse

amor com beijos molhados e quentes.

fran duarte
Enviado por fran duarte em 10/02/2017
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T5908002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.