Espírito viajante

Caminha como o vento,

Não é escravo do tempo.

A estrada é sua companheira, ela lhe mostrava vários caminhos, ele espírito livre escolhia, o que seu coração pedia.

Conheceu lugares bem distantes,

Dos mais acolhedores, aqueles que dar vontade de ficar,

Outros que qualquer um, só queria por lá bem rápido passar.

Já conheceu muitos lugres, pessoas e culturas

E em cada lugar, cada olhar ele buscava encontra a força que os guiava.

Percebia com seu coração, seus medos que os faziam temer raios e trovões. Seus sonhos e esperanças que os faziam contempla céus estrelados.

Em algumas paradas do caminho, alguns lhe perguntavam, viajante quando você vai para de andar pelo mundo.

O viajante respondia sorrindo olhando para o horizonte,quando meus olhos enxergarem o fim do horizonte.

E eu me pergunto será que é isso mesmo, ele nunca vai para de anda pelo mundo? Ou talvez ele só precise encontra algo que lhe despertará a vontade de ficar.

Só sei que em quanto isso ele é como pássaro livre e leve em um voou tranquilo pelos céus. Ele é companheiro dos ventos gosta de assoviar com eles relembrando canções antigas que estão guardadas em seu coração.

Taiana Carvalho Paiva
Enviado por Taiana Carvalho Paiva em 10/02/2017
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T5907975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.