Chuva com cheiro de terra
Dormir com o barulho da chuva
No telhado
Acordar com a chuva
Aguando a horta
Avistar ao longe...
O açude cheio
Mas o que dá gosto de ver...
• E também sentir
É o cheiro da terra
Quando a chuva cai
Em terra seca...
E empoeirada
Exala um cheiro gostoso
E dá aquela vontade besta
De ficar deitado na rede
Apreciando a natureza
De boca arreganhada...
E de nariz empinado
Só pra não contrariar o dia...
Pois o dia é desse jeito
Tem dia que chove
Tem dia que faz sol
Mas o “bão” mesmo
É nem vê o dia passar