Piscando para mim

Olho para o alto e vejo um avião,

Justo no momento em que

Uma luz parece refletir na fuselagem.

Não é o sol. Ele já se pôs.

Já sei! A luz provém do seu olhar.

É você piscando para mim.

Boa viagem!

HenriI
Enviado por HenriI em 09/02/2017
Código do texto: T5907717
Classificação de conteúdo: seguro