Nunca musa

As vezes penso que amo e tento desesperadamente alcançar o amor.

Ele muda pouco, dois ou três rostos por toda a vida.

Alguns sorrisos, outros vozes e lábios, outros inteligência.

O sentimento me toma, logo em seguida me deixa sem se despedir.

Cheia e vazia.

Emotiva e fria

Vou alternando quem sou no decorrer das horas, dos dias, dos anos.

Mas queria mesmo ser o alvo e não o dardo.

Queria saber como é ser amada incondicionalmente.

Ser a musa, a carne, as vozes na cabeça de alguém, sorrisos.

Mas ser invisível é minha sina.

Nunca protagonista.

Que cruel é ser uma admiradora do amor e de todas as suas faces, mas nunca representá-lo.

Sempre atrás das cortinas, escutando os aplausos e vendo as rosas caírem.

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 09/02/2017
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5906997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.