Palavras

E as palavras têm costumado traduzir

O que o coração não sabe dizer

O que a alma não pode transmitir

Nem a consciência demonstrar

As palavras, tão lindas, belas e soltas

Dispostas em linhas, em composições

Mostram meu coração

Desnudam minha face, a razão

São elas que me despem

E me definem e me transcendem

Minhas palavras, mesmo vis,

São tudo que possuo, meu maior tesouro

São elas que descrevem com exatidão

Mesmo breves e tênues ou complexas e insignificantes

Como veias de meu coração

Vermelhas e vivas e vibrantes

A simplicidade do que não pode ser falado

Nem ouvido

Mas sentido e vivido

Neste exato momento em que é escrito

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 08/02/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5906869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.