Desejo-te
Desejo-te
Mas é um desejo manso
E ao mesmo tempo
Que me queima com ardor
Trás em si sonhos de amor
Um suave e brando desejo
Que faz meu sangue circular
Ao ponto de me fazer acreditar
Que o coração pulou do peito
Assim só por ti desejar
Desejo-te
Assim como o rio
Quer depressa chegar ao mar
Para o tempero do sal
Suas águas saborear
Ou como o pássaro quer seu ninho
Para seus ovos depositar
Desejo-te
Como o girassol precisa da luz
Do astro rei para acompanhar
Como o verde das árvores
Quer o gás para aspirar
E o oxigênio nos dá
Desejo-te
Com uma paixão tranquila
De quem sabe o que esperar
E procura pela vida
Uma maneira de entregar
Esse amor que só deseja
No teu corpo repousar
MARIA CÉLIA PINHO