Amanhã
Vou acordar às seis
E olhar da janela
Pra ver como está o dia
- O clima pode não ser favorável
O meu foco será o mesmo
Nada! Nada ofuscará o meu amanhã
E será assim mês a mês
Cada manhã será bela
Num amanhã de alegria
De conquistas- estável...
Não mais andarei a esmo
Numa vida vã...
Salve! Salve! O meu AMANHÃ